Portaria 1CCR nº 17, de 30 de maio de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p.4., 2019)
Inclui membro na Relatoria Especial de Acompanhamento da Aplicação das Verbas Precatórias do FUNDEB/FUNDEF (Relatoria FUNDEB/FUNDEF).