Portaria PRCE n° 337, de 25 de junho de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2013. Caderno administrativo, p. 4., 2013)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)