Portaria PRMG nº 331, de 6 de novembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 216, 08 Nov. 2012. Seção 2, p. 60., 2012)
Dispensa RODRIGO ALVES LINO, matrícula 14151-8, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais, a partir de 10 de outubro de 2012.