Portaria nº 2, de 02 de janeiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 03/01/2018, p. 9., 2018)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Pernambuco.