Portaria PRRS Nº 797, de 20 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/11/2020 p. 42, 2020)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 18 de dezembro de 2020, junto ao 7º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.