Portaria PRR4 nº 3, de 18 de janeiro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Reedita a Portaria nº 143, de 19 de dezembro de 2016, publicada no DMPF-e nº 236/2016, em 20 de dezembro de 2016, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de janeiro e fevereiro de 2017.