PORTARIA PRPA Nº 22, DE 10 DE JANEIRO DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/01/2018, Página 20, 2018)
Portaria considera a realização de visita de acompanhamento de estágio probatório na Procuradoria da República no Município Tucuruí, que ocorrerá no dia 11 de janeiro de 2018 e por isso, comunica que o expediente na PRM Tucuruí, no dia 11 de janeiro de 2018, será das 9 às 16 horas.