Portaria PRRO nº 229, de 2 de dezembro de 2015 - Gisele Dias de Oliveira Bleggi Cunha (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Trata-se de prorrogação da Portaria para conclusão do trabalho estabelecido na Portaria PRRO nº 165, de 9 de setembro de 2015.