Portaria 2CCR nº 8, de 24 de abril de 2024 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Designa o Grupo de Trabalho Utilidade, Eficiência e Efetividade da Persecução Penal para atuar como ponto focal e de contato junto à Gerência do Projeto Prometheus da Polícia Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)