Portaria PRSP nº 308, de 22 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal, nos dias 25 e 26/03/2013