PORTARIA PRPB Nº 186, DE 10 DE OUTUBRO DE 2022. - Yordan Moreira Delgado (DMPFe, Administrativo de 13/10/2022, p. 28., 2022)
Designa e dispensa substituto eventual da Chefia do Setor Extrajudicial da PR/PB, FC-01.