Portaria PRR1 nº 124, de 29 de agosto de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 88., 2016)
Dispensa o servidor ALEX FERREIRA MARTINS, matrícula nº 21172, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, do encargo de Assessor-chefe substituto, CC-2, da Assessoria de Comunicação da PRR 1ª Região - ASCOM/ PRR1 e designa a servidora FABIANA FREITAS DERZIE LARANJEIRA, matrícula nº 19494, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Comunicação Social, para o encargo de Assessor-chefe substituto, CC-2, da Assessoria de Comunicação da PRR 1ª Região - ASCOM/ PRR1.