Portaria SG/MPU nº 333, de 25 de novembro de 2014 - Paulo Cesar Magalhaes Brayer (BSMPU, Brasília, DF, ano 19, p. 2, nov. 2014., 2014)
Publica os dados classificatórios dos candidatos inscritos no Concurso de Remoção objeto do Edital SG/MPU nº 14/2014.