Portaria PRCE n° 778, de 4 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 05/10/2017, p. 23., 2017)
Designar Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção Eleitoral, FC-2 da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)