Portaria PRPR nº 285, de 27 de maio de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 82., 2025)
Designa o Procurador da República RUI MAURICIO RIBAS RUCINSKI para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009295-02.2025.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)