Portaria PRMG nº 192, de 3 de junho de 2019 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Designar os Promotores de Justiça indicados para exercerem a titularidade das funções eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante na presente portaria.