Portaria PRAP nº 125, de 26 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p.26., 2017)
Dispensa o servidor Francisco Assis Pereira da Silva, matrícula n.º 20114-6, do encargo de responsável pela Conformidade de Suporte Documental e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa a servidora Fabiana Narjara Soares da Silva, matrícula nº 25790-7, para exercer o referido encargo.