Portaria PRDF n° 53, de 18 de fevereiro de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 32-33., 2020)
Designa os servidores MARCO ANDRÉ YAMNASAKI AZEVEDO e ROSILENE SILVA ALVARENGA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato de Serviço Telefônico Fixo comutado firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa CLARO.