Portaria PRSC nº 304, de 30 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 38, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.