Portaria PRR2 nº 118, de 15 de maio de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 7., 2015)
Instaura Processo Administrativo Disciplinar e nomeia comissão.