Portaria PRBA n° 63, de 24 de fevereiro de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa o Procurador Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira da República para atuar na substituição no 17º Ofício Estadual Resolutivo para Populações Indígenas e Comunidades Tradicionais, no período de 24/02/2024 a 28/02/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)