PORTARIA PRSC Nº 240, 05 DE JUNHO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 07/06/2017, Página 70, 2017)
Designa, no período de 5 a 8 de junho de 2017, o servidor RICARDO CABRAL, para encargo de substituto do Assessor Chefe da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, CC-2, em razão de afastamento para treinamento do titular e do substituto eventual.