Portaria PRSP nº 47, de 29 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Seção 2, p. 105., 2024)
Trata de dispensas, designações, exonerações e nomeações de servidores lotados em gabinetes e outros setores nas Procuradorias da República nos Municípios de São José dos Campos, Santos e Campinas, bem como na Procuradoria da República no Estado de São Paulo. Citados: Alexsandra Corrêa, Bárbara da Silva Pinto, Elípio Ribeiro dos Santos Neto, Roberto Costa Sena, Felipe Bezerra dos Santos, Rodrigo de Oliveira Martins, Tatiana de Almeida Santos Zappa, Flávia Catalano e Rodrigo de Oliveira Martins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)