Portaria PRRJ nº 145, de 27 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2024)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.005223/2023-63.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)