Portaria PRRS Nº 696, de 31 de julho de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 03/08/2018, p. 36, 2018)
Designa o Procura dor da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 7 a 10 de agosto de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.