Portaria PR/RS nº 223, de 10 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 21, 2023)
Designar a Procuradora da República LUCIANA SPERB DUARTE VASSALLI para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos