Portaria PRPR nº 618, de 27 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 131., 2020)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar no caso, podendo propor as medidas que julgar cabíveis: continuidade das diligências, análise da possibilidade da propositura de acordo de não persecução penal ou oferecimento da denúncia, nos autos nº 5009066-12.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal