Portaria PRR6 nº 16, de 25 de janeiro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Designa servidores para auxílio aos membros plantonistas, no mês de março de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)