Portaria SG/MPF nº 1.267, de 6 de outubro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2020 Caderno Administrativo, p. 2 ., 2020)
Institui a Comissão de Recebimento de Materiais, Equipamentos e Serviços de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria-Geral da República