Portaria PRAL nº 31, de 25 de maio de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa os servidores Celson Trajano dos Santos, Elielson Elias de Souza Pereira e Sérgio Mendes Silva, respectivamente, presidente e membros, para a Comissão que receberá definitivamente o objeto do Contrato PRAL nº 04/2022 e do PGEA nº 1.11.000.001146/2021-76 - instalação de sistema de minigeração de energia elétrica no edifício-sede da Procuradoria da República no município de Arapiraca.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)