Portaria PRRO nº 225, de 30 de novembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Seção 2, p. 82., 2015)
Trata-se da dispensa e nomeação de servidores para a FC-3 na Procuradoria da República em Ji-Paraná.