Portaria PRSP nº 111, de 31 de janeiro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 50., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.