Portaria PR/AC, nº 16, de 22 de fevereiro de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - Administrativo de 23/02/2017, p. 29., 2017)
Disciplina o expediente das Unidades do Ministério Público Federal no Acre durante o carnaval de 2017.