Portaria PRRS nº 134, de 11 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Designa Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRE, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 22 de março de 2016 junto ao 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS.