PORTARIA Nº 211, DE 25 DE JUNHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, Brasília, n. 119, 27/6/2019, p. 23-24, 2019)
Estabelecer o plantão da Procuradoria da República no Município de Vitória da Conquista, no período de 01/07 a 04/08/2019.