Portaria PRBA nº 299, de 6 de outubro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Altera a Portaria nº 193, de 30 de junho de 2023 que designou servidores para atuação nos respectivos perfis de usuário, para fins de cadastramento no sistema compras junto a empresa BR Supply e da nova redação (Contrato n. 27/2021).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)