Portaria PRPR nº 286, de 15 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/04/2016, p. 33., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios