Portaria PRPR nº 71, de 5 de fevereiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 7/02/2014, p. 42., 2014)
Designa a Procuradora da República Leticia Pohl Martello para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001651-28.2013.404.7000/PR, em trâmite na 3ª Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal