Portaria PRGO nº 106, de 6 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Retifica a Portaria PR/GO nº 96, de 27 de março de 2018, que trata da designação de procuradores da República e servidores para atuarem em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis.