Portaria PRSP nº 609, de 5 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 56., 2023)
Altera a Portaria PRSP nº 683, de 7 de novembro de 2022 para fazer constar o Procurador da República ANGELO GOULART VILLELA como Procurador Coordenador da Procuradoria da República do Município de Osasco e a Procuradora da República GABRIELA SARAIVA VICENTE DE AZEVEDO HOSSRI como Procuradora Coordenadora Substituta da referida unidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)