Portaria SG/MPF nº 350, de18 de junho de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Autoriza, pelo período de 1 (um) ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora FABIANA FREITAS E SILVA DERZIÉ LUZ, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, para exercer a função de confiança de Chefe do Núcleo de Comunicação Digital, código FC-3, no Conselho Nacional do Ministério Público.