Portaria PRPR nº 400, de 06 de junho de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 07/06/2016, p. 50., 2016)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guarapuava
f