ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 16, DE 11 DE ABRIL DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 92, 1. quinzena, abr. 2012., 2012)
Retifica a designação dos gabinetes dos Procuradores Regionais da República Ricardo Luís Lenz Tatsch, 201º PRR na lista geral de antiguidade, e Claudio Dutra Fontella, 202º PRR na lista geral de antiguidade, passando o gabinete do PRR Ricardo Tatsch a ser identificado, em todos os sistemas utilizados nesta PRR-4ª, como 38º gabinete, e o gabinete do PRR Claudio Fontella como 39º gabinete.