Portaria PRRJ nº 917, de 2 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 46., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 882/2022 para modificar a designação da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI para atuar em substituição no 16º ofício da PR-RJ para o período de 01 a 04 de setembro de 2022.