Portaria PRRJ nº 782, de 27 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Nova Friburgo.