Portaria PRRS Nº 581, de 17 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 18/07/2019 p. 50, 2019)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público Federal, confirmando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízo de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório, na forma indicada no anexo desta Portaria.