Portaria PRPE nº 140, de 19 de junho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 3 a 31 de agosto de 2020.