Portaria PRPE nº 327, de 27 de outubro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 195., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.