Portaria PGR/MPU nº 146, de 22 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 23 ago. 2024, p. 1., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 78, de 30 de abril de 2024, que regulamenta o regime de trabalho não presencial dos servidores no âmbito do Ministério Público da União.
Keywords: 19 Outros assuntos