Portaria PRSP nº 10, de 8 de janeiro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan 2020 . Caderno Administrativo, p. 57., 2020)
Designa os servidores como fiscais de Instrumento Negocial.